Jent Cigar - Имбирное печенье

Смесь/линейка
Jent
Аромат
Имбирное печенье
Чаша
COSMO BOWL x ОКОЛОКАЛЬЯНА Тушка
Кальян
KORESS K4
Контроллер жара
Darkside D-Heater
Угли
COCOLOCO 26 мм
Расстановка углей
Чебурашка
Кол-во
14 г.
Время прогрева
16 мин.
Попадание
Субъективная оценка
Объективная оценка
Прокурщик
Vladislav Nosachev
Нет фото

Почему так произошло? Ответ: из-за отступа. Все то же самое повтори, но не делай отступа и курилось бы сильно быстрее. Естественно, если бы мы в касание забили, то на 3-й минуте нормально бы начали курить. Я, короче, перестарался с пониженной температурой. У меня на плавный прогрев сработал: отступ, расстановка чебурашка, алюминиевая колодка, массивная чаша Тушка. Если вам по каким-то причинам смеси нужно дать мягкий жар, то как минимум эти 4 пункта можно выполнить. Медленными затяжками на 18-й минуте я считаю этот кальян хоть сколько то курибельным. Это железобетонно имбирное печенье, при чем уверенно имбирное. Здесь не так много имбиря, как если бы вы в чай можно добавить. По вкусу ты чувствуешь тут имбирь, но не его остроту. Она здесь есть, она здесь комфортная. Как будто бы этот имбирь реально пропекли, ушла горчинка острота, но остался вкус весь остальной. И десертка там, сдоба, выпечка офигенно прочувствовалась. Это курибельно, это прикольно. Если вы хотите имбирное печенье, вы его получите. Если вы любите десертку, имбирь, то вам будет вкусно. Пока что окей, мягкий комфортный покур. Если бы я навалил жара, есть все шансы, что у меня и имбирь поднялся бы, пощипывание во рту, прям чувствовать легкое жжение. И сильно насыщенней бы курился. Я сейчас рад тому, что это комфортно и спокойно курится.

Чувствуется ли сигара помимо печенья? Очень слабо чувствуется. Она очень хорошо вяжется с печеньем, таким прожаренным печеньем. И вот этот привкус хорошо прожаренного печенья, он где-то там рядом с сигаркой и она очень органично вписалась в этот вкус. Почему я говорил, что сигарка с десертками хорошо сочетается. С теми десертками, где есть тесто, сдоба какая-нибудь. Да, она очень органично легла. Она где-то есть там шлейфом, легкая табачность на послевкусии, но очень органично вписалась.

 15-я минута покура идет и минутки 3 назад имбирь начал нарастать, он начал во рту создавать ощущение пощипывания свежего имбиря. Но по аромке печенье само как будто так и осталось, имбирь чуть подрос, печенье осталось все то же и перестановку я не меняю. Есть ощущение, что дженту, именно его базе надо больше жара, это история получше бы раскрылась, но я не хочу еще больше имбиря, еще больше десертки ,я оставляю для себя так, на пониженной температурке, комфортно, мягко курю.

На 26-й минуте покура еще больше имбиря стало, то есть само печенье начало теряться за имбирем. И я делал перестановку минуты 3 назад поставил пирамиду, чуть-чуть жара стало больше, больше вылезло имбиря, у печенья уже силы немного, и получается уже имбирь такой уверенный с фоновым печеньем.

32-я минута: имбирь разошелся, это очень сильный имбирь. На повышенной температуре для джента это сильно имбирно.

18 апреля 2025 в 23:54
Ваша оценка