Прям прекрасно готовый кальян. Хорошо попали в жар. Мощно, чуть-чуть забористо. Это чернослив, не очень сочный, чуть-чуть суховатый чернослив. Чуть кисленький, плотный. У Джента немножко посочнее чернослив. Аромка насыщенная, но сам чернослив не сочный. Но это офигенное попадание. Здесь как будто чуть-чуть алкогольная нотка есть. Мне чуть-чуть каким-то коньячком, вискарем отдает. Мне это нравится. Чернослив с косточкой и легкой алкогольной ноткой. 20-я минута покура: был простой в минут в 5-7, отлично выдержал простой, жар офигенно подходит под этот кальян. Чернослив не изменился, также плотный насыщенный, но как сама ягода - пересушенный немного и косточкой отдает. Единственное, что еще плотнее стал, но это из-за простоя небольшого. А так, все остается на своих местах. Кайф, мне нравится. Но единственное, да, пирамидой угли поставлю, только потому, что мне хочется меньше плотности. Но и с базой хорошо сошелся. Сигарка под чернослив подходит. Даже многие в безаромке находят нотки чернослива.