Я не скажу, что догрелся. Т.е. этот кальян по-хорошему, медленными затяжками еще догнать, довести. Пусть еще 2 минуты постоит. На 7-й минуте покура уголь пирамидой, чуть подсбавить жар. Здесь сырность доминирует, на послевкусии ощущение, что ты сливочного, сладковатого сырка ел. Опять же это десерт, не сыр, хотя сыр тут доминирует. Здесь даже легкая кислинка есть. Насколько здесь печенье передано? На послевкусие - да. Со временем приходит, вначале было более сырно, сливочно, молочно и сейчас печенье реально чувствуется. Кислит что-то здесь. Некоторые бренды кислят на перегреве, поэтому давайте 1 уголь снимем. Не нужно перегревать блэкберн, немножко сторонние вкусцы появляются, база вылазит. Если бы я дал более лайтовый жар, этот чизкейк курился бы нежнее. Особенно это проглядывается на вкусе малибу. Сама печенька очень простенькая, но так как сыр доминирует, то особо то и не важно, чтобы печенье было очень вкусным. 50-я минута покура: кисленький, кислинка пришла оттуда, где ее не ждали. Сырности минимум, сладости минимум. Какие-то отголоски печенья, шлейф сыра и кислинка. Это по-своему прикольно, кальян еще живёт.