Banger - Mango Rice (Манго Рис)

Смесь/линейка
Banger
Аромат
Mango Rice (Манго Рис)
Чаша
Fox Бочка Base
Кальян
ML Clan Original
Контроллер жара
На грани Aircraft
Угли
COCOLOCO 26 мм
Расстановка углей
Два вровень, один на ребро
Кол-во
15,5 г.
Время прогрева
10,5 мин.
Попадание
Субъективная оценка
Объективная оценка
Прокурщик
Vladislav Nosachev
Нет фото

Нормально, я бы на чебурашке офигел курить. Да, на такой расстановке хватило бы и 8-9 минут прогрева. На чебурашке, наверное, минут 12-13, но это был бы супер нежный прогрев. Получилось неплохо. Не чувствую перегрева и это уже хорошо. Но база чуть-чуть подвылезла в момент прогрева. Если бы курил нежнее или начал раньше курить, было бы помягче. Но она здесь не мешает, дело в том, что база бенгера неплохо с рисом сочетается. Она сметчилась с рисом и получилась такая хорошая плотная рисовая каша. Манго - аромат чувствую. кислинку чувствую, т.е. это прям такой уверенно кислый вкус. Не сладит пока что. И какую-то рисовую кашу в кальяне. Что такое рисовая каша в кальяне? Ее просто, когда сварил, ешь, не особо то яркая по вкусу штука, а тут еще в кальяне рис передать. Что-то рисовое есть, какая-то кашная основа имеется. Такой нежный, рисовый. Даже похоже на хлебцы воздушные рисовые. Такие чуть сладенькие. Но, в целом, окей. Манго само по себе может быть очень кислым. Я как-то купил сушенное манго и у меня прям оскома была, съедаешь кусочек и все зубы максимально чувствительными становятся, тупо сильно кисло было. Это спокойный, прикольный, ненавязчивый аромат. Если не сказать, что здесь рисовая каша, я подумал бы, что это нормальный в конце концов спокойный манго. Который не мыльный, не отдает травой, не переаромленный. Хороший, спокойный, кисленький манго. Самое главное, что спокойный. Я люблю приглушенную аромку, здесь получился приглушенный манго. На всякий случай уголь пирамидкой поставлю, чтобы понежней получилось по температуре. 19я минута покура: все тоже самое, как в начале курилось, но кислинка прям выраженная. Не шок, не ядерная кислинка, но она очень доминирующая, до сих пор сочная.

14 мая 2025 в 20:03
Ваша оценка