Нормально, я бы на чебурашке офигел курить. Да, на такой расстановке хватило бы и 8-9 минут прогрева. На чебурашке, наверное, минут 12-13, но это был бы супер нежный прогрев. Получилось неплохо. Не чувствую перегрева и это уже хорошо. Но база чуть-чуть подвылезла в момент прогрева. Если бы курил нежнее или начал раньше курить, было бы помягче. Но она здесь не мешает, дело в том, что база бенгера неплохо с рисом сочетается. Она сметчилась с рисом и получилась такая хорошая плотная рисовая каша. Манго - аромат чувствую. кислинку чувствую, т.е. это прям такой уверенно кислый вкус. Не сладит пока что. И какую-то рисовую кашу в кальяне. Что такое рисовая каша в кальяне? Ее просто, когда сварил, ешь, не особо то яркая по вкусу штука, а тут еще в кальяне рис передать. Что-то рисовое есть, какая-то кашная основа имеется. Такой нежный, рисовый. Даже похоже на хлебцы воздушные рисовые. Такие чуть сладенькие. Но, в целом, окей. Манго само по себе может быть очень кислым. Я как-то купил сушенное манго и у меня прям оскома была, съедаешь кусочек и все зубы максимально чувствительными становятся, тупо сильно кисло было. Это спокойный, прикольный, ненавязчивый аромат. Если не сказать, что здесь рисовая каша, я подумал бы, что это нормальный в конце концов спокойный манго. Который не мыльный, не отдает травой, не переаромленный. Хороший, спокойный, кисленький манго. Самое главное, что спокойный. Я люблю приглушенную аромку, здесь получился приглушенный манго. На всякий случай уголь пирамидкой поставлю, чтобы понежней получилось по температуре. 19я минута покура: все тоже самое, как в начале курилось, но кислинка прям выраженная. Не шок, не ядерная кислинка, но она очень доминирующая, до сих пор сочная.